зоркоглазая умница
Сегодняшний тренинг был безмерно позитивен - в кои веки выпала возможность отыграть самого себя... ну почти. По заданию нашей команде первой выпало отыгрывать представителей Великобритании на международных переговорах. Наезжать на шведов и русских на тему, соответственно, нейтральной позиции в WWII и отказа признать за нашей стороной решающую роль в победе, доверили лично мне - и правильно, "кто у нас ван Хельсинг?" (с) Процесс отыгрыша был экстазом... я прямо-таки чувствовал, что делаю все правильно. По ощущениям сравнимо разве только с самозабвенным исполнением вокальной партии в ванной. Правда, когда мы поменялись ролями, и нам пришлось отыгрывать русских, мой энтузиазм тут же малость подувял...
Да, значительно проще, и дело не только в моей глубокой личной симпатии. Прежде всего - в том, что отказ "по-английски" гораздо адекватнее воспринимается логически ориентированным человеком, чем "по-русски" или "по-шведски" (суть методики была в освоении различных способов отказа). Но английский отказ большинством воспринимается еще и как самый жесткий, так что овладение альтернативными способами, возможно, и не лишено смысла.
А русский отказ еще более иррационален... просто проникновенно посмотреть в глаза и назвать по имени с ласковой полуулыбкой.
А русский - это точно отказ?....
Нам, по крайней мере, был подан именно так.
Странно...))) Такое ощущение, что вам рассказали про отказ барышки, которая говорит "нет", а на самом деле ломается...)))
пожаалуйста
С вас аккомпанемент.
а аккомпанимент к чему? в смысле, что ты петь будешь?
В ванной я один и пою ради самого процесса. Ты же, сколь я понимаю, рассчитываешь на показательное пение. А над репертуаром надо подумать, со словами у меня трудненько...