Изивика
зоркоглазая умница
Ну чо, год прошёл нормально, семестр опять закрыла на одни пятёрки (вот только по практике хз что, но почему бы и не 5, я, в отличие от некоторых, хожу и стараюсь). Отмечать буду, как и в прошлый раз, у Лары Палны, а утром двинем за кордон.
До Москвы ехала с Ладожского вокзала, ибо нормальные билеты в праздники стоят как почка. Грустное зрелище этот вокзал, каждый раз смотрю и печалюсь. Я помню его ещё новеньким, сияющим, как космопорт из "Пятого элемента". Он был отправной точкой большого приключения - с него я впервые куда-то ехала сама, без родителей (к Синтаре в деревню, да). Сейчас он тёмный, грязный и полупустой. Купе встретило меня безумным ярко-синим светом ночника. Чуть не блеванула, пока сообразила, как вырубить. Соседка снизу чихала и заливала в нос капли. Везёт же мне на больных в прямом смысле слова ублюдков накануне поездок.
Нажравшись таблеток для профилактики, отсыпалась про запас в койке Лары Палны. Стол обещает быть королевским - знать бы только меру, чтобы ещё и живот до кучи не заболел.
Всех поздравляю с Новым годом и всем желаю получить от каникул максимум удовольствия.