22:22 

сухановский кот.

Изивика
зоркоглазая умница
Упражняюсь со своим американским двойником в концепт-арте мягкой игрушки. Да-да, с двойником. В штате Нью-Йорк, как выяснилось, живёт ещё один человек-ежовщина. Что интересно, реально Ежов по паспорту.



В остальном всё как-то тухло. Меня таки повысили в должности, но как бы вскоре не пришлось выбирать между работой и учёбой. Что хуже: никаких гарантий или никаких перспектив?
Мелкие несправедливости жизни выносят меня сильнее, чем собственные косяки, к которым я уже привыкла. Классная тут сунула мой лист с раскладкой лекал в принтер вместе с чистой бумагой. И ничего не поделаешь, начинай сначала - извинения в портфолио не вложишь.
Моя щека на вид и на ощупь всё ещё напоминает подгнивший фрукт, пусть и в меньшей мере, чем две недели назад (тут должно быть public service announcement про дерматилломанию, но мне лень). Сходила по этому поводу в КВД. У крыльца на асфальте реклама очередного бардака - "отдых 24 часа" или что-то в этом роде. Отдохнул - и к венерологу!
Одногруппница, которая когда-то звала меня Дaнкoвcким, вызверилась ни с того ни с сего, и с тех пор мы не общаемся. Так и не пойму, чо это было, а спросить боюсь. Но желание делать первый шаг и сходиться с кем-то ещё отпало начисто. Прям аж грустно.
Но и в кромешном затрахе есть место впечатлениям иного рода. Матушка и отчим позвали на открытие выставки Татарникова. Есть в природе красота, которую не берёт фотоаппарат, за исключением, может, какой-нибудь дорогущей зеркалки. Смотришь и жалеешь, что унести её с собой можешь только в голове. Татарников эту нефотогеничную красоту умеет рисовать. Вот только и картины его тоже надо смотреть вживую.



Скорей бы в Москву к ПН. Там меня ждёт отдохновение души и жратва из Рима.

@музыка: Spiritual Front - No Forgiveness

@настроение: кот

@темы: эстетствие, тоска, бля, мой фюрер, плеть из бегемотовой кожи, ежевичка

URL
Комментарии
2016-02-29 в 14:56 

Robinson_Dak
Настроение - слезовася? Я тут смотрю как раз.

2016-02-29 в 16:32 

Изивика
зоркоглазая умница
Robinson_Dak, да! Слезантий!

URL
2016-03-07 в 18:48 

Симеон Гордый
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешь.
>>, вызверилась ни с того ни с сего, и с тех пор мы не общаемся. Так и не пойму, чо это было, а спросить боюсь.
Ой-вей, а?
>> за исключением, может, какой-нибудь дорогущей зеркалки.
Зеркалкность аппарата с качество картинки не связано, суть "зеркалки" в том, что видоискатель черпает информацию напрямую из объектива через систему собственно зеркал. Само же качество картинки исключительно зависит от разрешения, качества и светочувствительности матрицы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радужный мавзолей

главная