02:46 

party rally animal.

Изивика
зоркоглазая умница
Есть в Москве один загадочный товарищ. Приходит из ниоткуда и потом пропадает на несколько месяцев. За год он писал мне раза три, и каждый раз беседа затягивалась с вечера до рассвета. Редкостно интересный собеседник плюс сходные увлечения.
Он и предложил мне сходить на концерт Laibach. Билет я купил, но на связь товарищ так и не вышел. Делать нечего, пришлось ехать одному.
Я распечатал карту и решил опробовать наземный путь - с пересадками, зато короткий. Впервые за многие годы сел в трамвай. Сиденья в салоне непривычно твёрдые, я аж ушиб зад с размаху.
Когда я уже собирался выходить, меня окликнули. Я узнал satura schwein с поттеровского теплохода, чему был крайне рад, так как плохо выношу одиночество в толпе.
У входа к нам подтянулись новые для меня люди. Стали греться коньяком; причастился и я, с наслаждением отбрасывая подальше постылую осторожность. Позже до концертного зала добрались и Селвины из той же поттеровской компании.
С возвышения, где мы устроились, музыкантов можно было разглядеть во всех деталях, не тужа глаз. Чаще всего взгляд останавливался на вокалистах; можно прожить жизнь и не увидеть столь контрастного проявления, пардон за мой китайский, инь и ян. Милан брутальный, в сапожищах, держится хищником. Мина - хрупкий агнец; каково-то ей стоять на сцене, когда за её спиной промеж символов власти показывают порнушные кадры с глубокой глоткой? В голову как откровение пришла банальная, но прежде не касавшаяся меня мысль о том, что у европейской эстетической мощи с крестами, пушками и знамёнами была и есть обратная сторона: бесчисленные и нередко добровольные жертвы.
Сыграли все мои любимые, пробирающие до судорожного оскала песни, кроме древней Der Zivilisation. Приятно было вновь увидеть отрывки из «Железного неба». Tanz mit Laibach несколько переделали; изначальный вариант нравится мне больше. А на бис вышли с каверами, их я не жалую. Они как шутка, забавная только в первый раз. Ассоциации с Пушным - хоть и знаю, что тот лишь подражатель, но такой вот эффект утёнка.
Автографов я не получил, поскольку для этого надо было ждать полчаса на морозе. Попрощался с народом и дезертировал.

@музыка: Laibach - B Mashina

@темы: эстетствие, комсостав, музыка

URL
Комментарии
2013-12-03 в 12:35 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
рады были видеть!

2013-12-03 в 13:50 

Изивика
зоркоглазая умница
Арчибальд Сидорыч Котофейкин, и я был очень рад! Спасибо за чудесный вечер, товарищи!

URL
2013-12-03 в 14:02 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
2013-12-06 в 13:47 

Симеон Гордый
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешь.
Иногда покрытия превосходят оригинал, иногда оригинал в непереносимом для тебя жанре, иногда ты слышишь оригинал и видишь в нём огромный потенциал, но тебе чего-то не хватает. Всё зависит от ситуации, от слушателя и от автора.

vk.com/audio?q=cheese%20%20girl
vk.com/audio?q=cheese%20%20milkshake

Вот например мне эта пара нравится запредельно больше оригиналов, один из которых уныл, а другой просто претенциозный мусор. Когда "i'm feeling sexy" говорит Dick - я ему верю, в отличии от натужно воющей бабы. Мне кажется она не чувствует, мне кажется она симулирует.

2013-12-07 в 23:18 

Изивика
зоркоглазая умница
Симеон Гордый, я подумал-подумал и тоже вспомнил пример, когда покрытие лучше исходника. Thank God I'm Pretty в исполнении Spiritual Front не только охуенна сама по себе, но и смахивает на толстый троллинг в адрес духовно богатой Эмили.

URL
2013-12-07 в 23:35 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
von Schi-, За Spiritual Front спасибо))) *слушает и доволен*
Рандомный Jesus Died in Las Vegas хорош)))

2013-12-08 в 00:03 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
Их авторства и моя любимая A Long Summer For The Dog Of Satan оказалась )

2013-12-08 в 00:07 

Изивика
зоркоглазая умница
Сердце Красного Пса, твоя любимая песня значится в ультраправом сборнике памяти Кодряну, приколись. С её-то откровенно гомоэротическим текстом. Ребята троллят ваще всех.

URL
2013-12-08 в 00:14 

Cardinal Sin
You're so natural - religiously unkind.
von Schi-, памяти Кодряну, кому, прастите? )))
В любом случае, ТАК соблазнительно и качественно троллить не запретишь:alles::crazylove:

2013-12-08 в 03:12 

Изивика
зоркоглазая умница
Сердце Красного Пса, румынского праворадикала, основателя Железной гвардии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Штурмпанк

главная