Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

closeted.

Изивика
зоркоглазая умница
Устроил мне Калинин развлечение, ничего не скажешь. Раздобыл мой почтовый адрес и отправил письмо, хотя я предупреждал его, что от такого знака внимания будет больше проблем, чем радости. Всё, что нам присылают, видит отчим, потому что ключ от ящика есть только у него
Но нет, легче остановить бегущего бизона. Этот деятель ещё и конверт облил любимыми духами. Я помню их запах - тяжеленный, стойкий, единовластный. Так должен пахнуть Рейстлин из книг моего пубертата: розы и разложение. Моральное... Конверт словно сам себя вскрывает перед всяким, кто возьмёт его в руки: а вы знаааете, что внутри любовная записка?
Впрочем, хуй бы с ним, с ароматом. В строке адресата Калинин написал не «Бенедикту», как условлено у нас с камрадами, а «Бенедикту ф. Ш.». Меньше всего мне хочется объяснять моим исторически брезгливым родителям, что значит это «ф. Ш.» и какое отношение имеет ко мне. К такому каминг-ауту я не готов совершенно.
Итак, чтобы оградить себя от ненужных вопросов, я решил подручными средствами достать письмо из ящика до того, как это сделает отчим.
Я очень рассчитывал на хирургический зажим, но он просто не влез в щель. Нужно было что-нибудь тонкое и гибкое, так как стенки ящика уходят вглубь под наклоном. Я попробовал иглу для пункций. Мне удалось нащупать в глубине предмет из бумаги и даже чуть приподнять его. В глубине ящика показался белый уголок.
Подцепить и вытащить было сложнее. Я, больной простуженный человек, бегал по лестнице вверх-вниз, принося и пробуя новые инструменты. Кусок картона и медная проволока оказались в этом деле бесполезны. Попытки подобрать подходящий ключ из матушкиных запасов тоже не дали результата. Помогла только стальная линейка, обмотанная с одного конца скотчем. Пошуровав ей в ящике, я вытащил на свет божий...
...сраную спам-газету.
Приобретённый опыт? Бесценен.
На первом этаже возле подвальной лестницы поселились в меру трусливые кошки. Знакомое семейство: мамаша с выдранным куском губы и трое мелких. Сейчас, правда, уже двое. Пропал самый прикольный, весь чёрный за исключением не пятна даже - белой точки на кончике хвоста.
Я вынес сметаны и покормил с ложки всех желающих.

Кушай, дружок, сил набирайся.



качество паршивое, но мне нравится крипи-эффект

осторожно, кошачье мясо

@музыка: Азис - Удряй ме

@темы: этот поц желает мне добра, экстрим, плеть из бегемотовой кожи, комсостав, животные

URL
Комментарии
2013-11-06 в 17:00 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
...сраную спам-газету.
Приобретённый опыт? Бесценен.

Кто такой Калинин ещё раз?

2013-11-06 в 18:17 

Изивика
зоркоглазая умница
mieze, ну дык Эрик наш. Повезло чуве с фамилией.

URL
2013-11-06 в 18:38 

Reizend Tote
Denn heute da hört uns Deutschland Und morgen die ganze Welt.
Выделываться он тут еще мне будет.
В следующий раз оболью письмо хлоркой.

2013-11-06 в 18:39 

Изивика
зоркоглазая умница
Может, сразу градусник туда разобьёшь?

URL
2013-11-06 в 19:00 

Reizend Tote
Denn heute da hört uns Deutschland Und morgen die ganze Welt.
Еще градусник на тебя тратить, обойдешься. Стекловату насыплю, кастратом останешься.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Штурмпанк

главная